Orzotto Con Asparagi E Piselli

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
4 Mestoli – Orzo Precotto
– Brodo Vegetale
1 Mazzetto – Asparagi Selvatici
– Olio D’oliva Extravergine
1 Mestolo – Piselli Sgranati
1 – Scalogno
– Vino Bianco
– Formaggio Grana
1 Noce – Burro
– Sale Marino Integrale

Appassire dolcemente nell’olio lo scalogno tritato; unirvi piselli e asparagi a tocchetti scottati nel brodo vegetale per 5 minuti; salare far insaporire e tenere da parte. Tostare l’orzo in poco olio, sfumare col vino e unirvi l’intingolo di verdure e il brodo. Cuocere per 15 minuti. Spegnere il fuoco e mantecare con burro e formaggio grattugiato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 08-08-2016

Redazione Primo Chef