Oscar

Come fare un infuso vegan disintossicante

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
1/10 – Coky Drink Boero
3/10 – Succo D’ananas
3/10 – Succo Di Banana
3/10 – Jose Cuervo Tequila
– Per Guarnire:
1 Fettina – Ananas Con Le Foglie
Alcune – Ciliegine Rosse Al Maraschino

Versare gli ingredienti nello shaker con abbondante ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire (ghiaccio compreso) nel bicchiere tumbler alto. Guarnire con una fettina ananas con foglie, alcune ciliegine rosse al maraschino e cannucce.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 08-08-2016

Redazione Primo Chef

X