Ossibuchi Al Sugo

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Ossibuchi Al Sugo

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Ossibuchi Di Vitello
2 Cucchiai – Farina Bianca
1 Cucchiaio – Aromi Da Cucina Tritati
250 G – Pomodori Pelati
– Olio D’oliva
– Sale
– Vino Bianco

Prendere 1 tegame largo, versarvi l’olio e aggiungere gli aromi tritati. Far scaldare e intanto passare nella farina gli ossibuchi, metterli quindi nel tegame e far bene rosolare il tutto. Quando gli ossibuchi avranno preso colore da entrambe le parti, salare e unire il vino bianco, lasciandolo evaporare. A questo punto, unire i pomodori pelati tritati

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 09-08-2016

Redazione Primo Chef