Ossibuchi Alla Bavarese

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Ossibuchi Alla Bavarese

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Ossibuchi Di Vitello
1 – Cipolla
2 – Carote
– Sedano
– Prezzemolo Tritato
50 Cl – Brodo
1 Bicchiere – Vino Rosso
– Farina
4 Cucchiai – Olio D’oliva
20 G – Burro
– Sale
– Pepe

Infarinare gli ossibuchi e farli rosolare bene da entrambe le parti in 1 padella con 4 cucchiai d’olio e 20 g di burro. Unire le verdure mondate, lavate e tritate

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 09-08-2016

Redazione Primo Chef