Ossibuchi Di Tacchino

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Ossibuchi Di Tacchino

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Ossibuchi Di Tacchino
4 – Pomodori
1 – Cipolla
1 – Carota
1 Ciuffo – Prezzemolo
– Vino Bianco
– Sale
– Pepe

Sistemare a freddo gli ossibuchi in una casseruola e ricoprirli di un trito composto dai pomodori, cipolla, carota. Porre sul fuoco e portare al giusto grado di temperatura; aggiungere il vino bianco, chiudere con il coperchio e cuocere 20 minuti. Al momento di servire aggiungere al fondo di cottura il prezzemolo tritato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 09-08-2016

Redazione Primo Chef