Ossobuco Allo Zafferano

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Ossobuco Allo Zafferano

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Ossobuchi Di Vitello
1 – Cipolla
– Farina
– Olio D’oliva Extravergine
– Burro
1 Bustina – Zafferano
1 – Peperone
– Brodo
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
– Sale

Infarinate gli ossobuchi e metteteli in una padella con della cipolla tagliata sottilmente e con poco olio extra vergine di oliva e burro. Unite il vino, lasciate evaporare e continuate la cottura aggiungendo del brodo caldo. Salate e a tre quarti di cottura unite il peperone tagliato a fettine. A

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 09-08-2016

Redazione Primo Chef