Paccheri Alle Verdure

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Paccheri
1 – Melanzana
1 – Peperone Rosso
1 – Peperone Giallo
– Basilico Riccio
1 – Scalogno
– Ricotta Dura Affumicata
Abbondante – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe Bianco

Pulire la melanzana, tagliarla a fette spesse, salarle e far spurgare. Appassire i peperoni, spellarli, privarli dei semi; tagliarli a quadrotti. Asciugare le melanzane, tagliarle a cubetti. Rosolare in olio abbondante con lo scalogno, le melanzane e i peperoni; lessare i paccheri al dente, scolarli, unirli all’intingolo e mantecare con la ricotta. Rifinire con basilico fresco.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 09-08-2016

Redazione Primo Chef