Paella Vegetariana

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 – Cipolla Affettata
2 Spicchi – Aglio Schiacciato
2 – Pomodori A Fette
250 G – Riso
1 Pizzico – Zafferano
500 G – Acqua
2 – Peperoni Verdi Piccoli A Fettine
125 G – Piselli
125 G – Fagiolini A Pezzetti

In una larga padella antiaderente, scaldate l’olio, la cipolla e l’aglio per 2 minuti. Aggiungete i pomodori e cuocete per altri 2 o 3 minuti. Unite il riso, il sale a piacere e lo zafferano. Mescolare bene e versare l’acqua. Cuocere su fuoco basso per circa 15 minuti, fino a che il riso non si sia ammorbidito. Unire il peperone, i piselli e i fagiolini e cuocere ancora per 10 o 15 minuti. Prima di servire, fate raffreddare un po’.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 10-08-2016

Redazione Primo Chef