Pagelli Ai Capperi (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pagelli Ai Capperi (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Pagelli
30 G – Capperi
– Olio D’oliva
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
1 Ciuffo – Prezzemolo
1 – Limone
– Sale

Pulire il pesce e lavarlo. Mondare il prezzemolo, lavarlo e tritarlo. In 1 tegame mettere l’olio, il vino, i capperi, il prezzemolo ed il succo di limone, adagiarvi sopra i pagelli e far cuocere a fuoco basso per 15 minuti, rigirandoli 23 volte. Salare alla

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 10-08-2016

Redazione Primo Chef

X