Pagelli Ai Capperi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Pagelli Ai Capperi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Pagelli
30 G – Capperi
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
1 Ciuffo – Prezzemolo
1 – Limone
– Sale

Pulite e lavate il pesce e tritate il prezzemolo. In un tegame mettete l’olio, il vino bianco, i capperi, il prezzemolo e il succo di un limone, adagiatevi sopra i pagelli e fate cuocere a fuoco basso per 1518 minuti, rigirando 23 volte. Salate alla

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 10-08-2016

Redazione Primo Chef

X