Pagello Ai Funghi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Pagello Ai Funghi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pagello Di 1000 G
1 – Cipolla
Pochissimo – Aglio
– Prezzemolo
100 G – Funghi Coltivati
2 Bicchieri – Vino Bianco Secco
– Burro
– Sale

In una pirofila imburrata fate una base con cipolla tritata, pochissimo aglio e prezzemolo, aggiungete anche i funghi tagliati a fettine. Sistematevi sopra il pagello, salatelo anche internamente, bagnatelo col vino bianco allungato con un po’ d’acqua, aggiungete alcuni pezzetti di burro. Cuocete in forno ben caldo per circa tre quarti d’ora; e non dimenticate di innaffiare spesso il pesce col suo sugo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 10-08-2016

Redazione Primo Chef

X