Pagello Al Forno

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Pagello Al Forno

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pagello Da 1200 G
800 G – Patate
– Prezzemolo
– Aglio
1 – Cipolla
100 G – Pomodorini
25 Cl – Vino Bianco Secco
– Pangrattato
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe Multicolore

Sbucciare patate e cipolle e tagliarle a fettine;condirle con un trito d’aglio e prezzemolo, pomodorini, sale, pepe, olio. Accomodarle sul fondo oliato di una pirofila. Sistemarvi il pesce pulito, lavato, salato e pepato. Ricoprirlo con un composto di aglio e prezzemolo tritato, pangrattato, olio. Infornare a 180 gradi e dopo 20 minuti irrorare col vino facendo cuocere per altri 20 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 10-08-2016

Redazione Primo Chef

X