Pagnotta Alle Zucchine

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Farina 0
25 G – Lievito Di Birra
350 G – Zucchine
100 G – Olive Verdi Snocciolate
1 – Tuorlo D’uovo
Poco – Latte
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Nella farina a fontana mettere le zucchine grattugiate, le olive tritate, il lievito sciolto in poco latte tiepido, sale e pepe. Impastare unendo poca alla volta acqua tiepida per ottenere un impasto morbido. Far lievitare fino al doppio del volume. Lavorarlo ancora, metterlo sulla piastra unta, dargli forma di pagnotta, coprire e far lievitare per 30 minuti. Pennellare con tuorlo e cuocere in forno a 220 gradi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 10-08-2016

Redazione Primo Chef

X