Palitos De Yuca

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Palitos De Yuca

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Manioca
1 – Uovo
2 Cucchiai – Burro
– Farina Di Grano
– Olio Di Semi Per Friggere
1/2 Cucchiaino – Sale

Fate lessare la manioca in poca acqua. Sbucciatela e schiacciatela in purea. Aggiungete l’uovo, il burro e il sale e ottenere un impasto sodo ma malleabile e soffice. Ricavate dall’impasto tanti bastoncini della dimensione di un dito e fateli dorare in abbondante olio bollente. Scolate su carta assorbente, salate e serviteli caldi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 11-08-2016

Redazione Primo Chef

X