Palline Di Carne In Brodo

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Macinato Di Manzo E Vitello
6 Gambi – Sedano Verde
6 – Patate
– Sale
– Pepe
1 Spolverata – Noce Moscata
1 – Dado Di Brodo Vegetale

Tagliare le patate a piccoli dadi e il sedano a rondelle regolari; mettere nella pentola con acqua fredda abbondante. Le palline di carne si preparano nel modo seguente: mettere in una ciotola il macinato aggiungendovi sale, pepe e una spolverata di noce moscata. Mescolare bene il tutto e regolare di sale. Formare delle palline piccole come nocciole e disporle su un tagliere. Quando l’acqua con le verdure bolle, mettere lentamente le palline di carne nella pentola e cuocere il tutto per circa 25 minuti. Insaporire la minestra con il dado di brodo vegetale.

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ultimo aggiornamento: 11-08-2016

Redazione Primo Chef

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