Palline Di Castagne Ricoperte Di Nutella

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Palline Di Castagne Ricoperte Di Nutella

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
20 – Castagne
50 G – Nutella
100 G – Mandorle
25 G – Burro
50 G – Zucchero
1 1/2 Tazza – Latte

Sbucciate le castagne e cuocetele in acqua salata, eliminate la pellicina e, dopo averle setacciate, fate cuocere il composto con burro, latte, zucchero e mandorle tritate. Levate dal fuoco e formate con il composto delle palline che ricoprirete di Nutella fatta ammorbidire a bagnomaria. Lasciate raffreddare e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 11-08-2016

Redazione Primo Chef