Palline Di Ortica Fritte

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Ortica Lessata
170 G – Fecola Di Patate
100 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 – Uova
1 Bustina – Lievito Per Torte Salate
– Sale
– Pepe
– Latte
– Olio Per Friggere

In una bacinella, impastare le ortiche ben strizzate e tritate con gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ma asciutto, formare delle palline aiutandovi con le mani umide e friggete in olio caldo 140 gradi fino alla doratura. Scolare su carta assorbente e servire ben calde con salse (fonduta, pomodoro, curry, maionese) con soncino o al naturale.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 11-08-2016

Redazione Primo Chef

X