Palline Di Pesce

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Palline Di Pesce

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Sogliola Pulita
50 G – Formaggio Grana
50 G – Pangrattato
20 G – Uvetta Sultanina
1 – Uovo
20 G – Pinoli
– Olio D’oliva
– Prezzemolo
– Farina
– Sale
– Pepe

Tritare il pesce, i pinoli e l’uvetta e mettere tutto in una terrina. Aggiungere il grana grattugiato, l’uovo, prezzemolo tritato, pangrattato, sale e pepe. Amalgamare bene gli ingredienti e formare delle palline. Infarinarle e friggerle in abbondante olio bollente.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 11-08-2016

Redazione Primo Chef

X