Palline Di Ricotta E Pistacchi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Palline Di Ricotta E Pistacchi

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Ricotta
100 G – Mascarpone
80 G – Prosciutto Cotto Tritato
30 G – Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
80 G – Pistacchi Tritati Grossolani
– Sale
– Pepe

Lavorare bene la ricotta con il mascarpone ed il parmigiano, aggiungere sale e pepe ed il prosciutto cotto. Fare delle palline grosse come noci, passarle nei pistacchi tritati e metterli in pirottini. Conservare in frigo sino al momento di servirli.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 11-08-2016

Redazione Primo Chef