Palline Di Ricotta Fritte

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Palline Di Ricotta Fritte

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Ricotta
250 G – Biscotti Amaretti
1 Pizzico – Cannella
3 – Uova
– Farina
– Pangrattato
– Olio D’oliva Extravergine
– Zucchero A Velo

Passare la ricotta al setaccio; amalgamarla in una ciotola con gli amaretti sbriciolati, 2 uova e un pizzico di cannella; con le mani un poco infarinate fare delle pallottoline, passarle nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggerle un po’ alla volta nell’olio, spolverizzarle di zucchero.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 11-08-2016

Redazione Primo Chef

X