Palline In Brodo

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Formaggio Grana Grattugiato
100 G – Farina
1 – Uovo
1 Cucchiaio – Burro Fuso
1 Cucchiaio – Erba Cipollina Tritata
– Pangrattato
100 Cl – Brodo Di Dado
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
1 Presa – Sale

In 1 grande ciotola sbattere l’uovo con 1 presa di sale. Continuando a mescolare, incorporare il burro fuso freddo, il grana e la farina. Ottenuto 1 composto omogeneo e denso, dividerlo in tante palline e poi passarle in 1 velo di pangrattato. Scaldare in 1 padella 1/2 bicchiere d’olio; unire le palline, cuocerle fino a quando saranno dorate. Trasferirle in 1 zuppiera, versarvi il brodo bollente e unire l’erba cipollina.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-08-2016

Redazione Primo Chef