Palombo Al Prezzemolo (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Palombo Al Prezzemolo (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fettine – Palombo
– Farina
– Olio D’oliva
– Burro
1 – Trito Di Cipolla E Aglio
– Vino Bianco
– Sale
– Pepe
1 – Limone (succo)
Abbondante – Prezzemolo Tritato

Infarinare le fettine di palombo, poi farle rosolare in 1 padella con olio, burro e il trito di cipolla e aglio. Irrorare col vino bianco, salare, pepare e cuocere per 10 minuti, piano e coperto. Spruzzare con succo di limone, cospargere con abbondante prezzemolo tritato e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-08-2016

Redazione Primo Chef

X