Palombo Al Prezzemolo

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Palombo Al Prezzemolo

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Palombi
30 G – Burro
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 – Trito Di Aglio E Cipolla
– Vino Bianco
1 Bicchiere – Brodo
– Prezzemolo Tritato
– Succo Di Limone

Soffriggere leggermente il trito di aglio e cipolla e unire le fette di pesce infarinate. Farle dorare, spruzzarle con il vino, bagnare con il brodo e cuocere per 20 minuti. Cospargere con il prezzemolo e con il succo di limone.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-08-2016

Redazione Primo Chef

X