Palombo Al Sedano

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Palombo Al Sedano

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 Trance – Palombo
4 – Pomodori
1 – Sedano
– Olive Nere
Alcune Foglie – Basilico
– Peperoncini
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lavate e pulite le coste di sedano e tagliatele a pezzetti. Scottate i pomodori, sbucciateli, eliminate i semi e tagliateli grossolanamente. Scaldate in un tegame tre cucchiai d’olio e rosolate le trance di pesce da entrambe le parti. Unite pomodori, sedano, sale, pepe, il peperoncino sbriciolato e alcune foglie di basilico spezzettate. Mescolate e fate cuocere, coperto, per circa mezz’ora. In ultimo aggiungete le olive nere snocciolate. Vini di accompagnamento: S. Martino Della Battaglia DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Bianco D’Alcamo DOC.

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ultimo aggiornamento: 12-08-2016

Redazione Primo Chef