Pan Bagnato Alla Provenzale

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Pani Rotondi
12 – Filetti D’acciughe
3 – Pomodori
2 – Cipolle
2 Spicchi – Aglio
1 – Peperone Verde
1 – Finocchio Grande
12 – Olive Verdi Snocciolate
12 – Olive Nere Snocciolate
200 G – Tonno Al Naturale
2 – Uova
4 Cucchiai – Aceto Di Vino
6 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda, portate a ebollizione e cuocete per 7 minuti, poi sgusciatele e tagliatele a rondelle. Preparate un condimento con l’olio, l’aceto, pepe e sale. Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a fette rotonde. Pelate e tritate le cipolle. Sgocciolate il tonno e le acciughe. Sminuzzate il peperone e il finocchio lavati e mondati. Tritate l’aglio sbucciato

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ultimo aggiornamento: 12-08-2016

Redazione Primo Chef

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