Pan De Mej

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Pan De Mej

Tipologia: Dessert

Persone: 12

Ingredienti:
150 G – Farina Gialla A Grana Grossa
150 G – Farina Gialla A Grana Fine
150 G – Farina Bianca
120 G – Zucchero
100 G – Burro
3 – Uova
20 G – Lievito Di Birra
– Latte
– Zucchero A Velo

Mescolate le farine e impastatele con il burro ammorbidito, e uova, lo zucchero e il lievito sciolto in un po’ di latte tiepido. Se occorre aggiungete latte. Lasciate riposare un’ora e poi fate dodici focaccine di 12 cm di diametro. Cospargetele di zucchero a velo e cuocete in forno 1/2 ora a 180 gradi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-08-2016

Redazione Primo Chef