Pan Di Spagna Al Cioccolato

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Pan Di Spagna Al Cioccolato

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
160 G – Farina
35 G – Cacao In Polvere
150 G – Zucchero A Velo
5 – Uova
1 Bustina – Vaniglina
– Per Lo Stampo:
Poco – Burro
Poca – Farina

Setacciare la farina con il cacao. Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, incorporare con delicatezza la farina e il cacao e aromatizzare con la vaniglina. Imburrare e infarinare uno stampo, versarvi il composto. Passare il recipiente in forno caldo a 190 gradi per circa 40 minuti.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 13-08-2016

Redazione Primo Chef

X