Pan Pepato (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Pan Pepato (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
200 G – Farina
100 G – Zucchero
100 G – Miele
75 G – Mandorle
75 G – Pinoli
50 G – Cioccolato Amaro
50 G – Scorza D’arancia Candita
1 Cucchiaino – Pepe
1 Cucchiaino – Bicarbonato
– Per Lo Stampo:
– Burro

Mettete in una terrina il miele, lo zucchero, il bicarbonato ed il pepe. Aggiungete un bicchiere d’acqua bollente, mescolate bene ed amalgamate all’impasto la farina. Rimestate ancora, quindi aggiungete le mandorle, i pinoli e la scorzetta d’arancia candita tritati

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 13-08-2016

Redazione Primo Chef

X