Pancake Di Zucchine, Brie E Pomodorini

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Pancake Di Zucchine, Brie E Pomodorini

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
2 Tazze – Zucchine Grattugiate
2 – Uova
3/4 Tazzina – Farina
1/3 Tazza – Formaggio Parmigiano
– Pepe
– Noce Moscata
200 G – Formaggio Brie
10 G – Pomodorini Secchi
2 Cucchiai – Erba Cipollina
– Per La Padella:
– Burro

Sbattere uova, farina e sale in un impasto omogeneo e aggiungere parmigiano e zucchine. Ungere una padella con il burro e dorare i pancake. Aggiungere il brie a fettine, i pomodorini a listelline e arrotolarli. Cospargere di noce moscata, pepe ed erba cipollina. Dorare 2 minuti al forno a 160 gradi e servire i pancake caldi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 13-08-2016

Redazione Primo Chef