Pancakes Di Zucchine E Cipolle

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Cipolle
250 G – Zucchine
8 Cucchiai – Latte
3 – Uova
40 G – Farina
80 G – Formaggio Grana Grattugiato
150 Cl – Olio D’oliva Extravergine
4 Cucchiai – Panna
1 Pizzico – Noce Moscata
– Sale
– Pepe Appena Macinato

: 30 minuti.
Ingredienti
400 G ==== Cipolle
250 G ==== Zucchine
8 Cucchiai ==== Latte
3 ==== Uova
40 G ==== Farina
80 G ==== Formaggio Grana Grattugiato
150 Cl ==== Olio D’oliva Extravergine
4 Cucchiai ==== Panna
1 Pizzico ==== Noce Moscata
==== Sale
==== Pepe Appena Macinato
Preparazione
Gli ingredienti sono per circa 30 pancakes. Sbucciare le cipolle, lavarle e affettarle

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 13-08-2016

Redazione Primo Chef