Pancakes Scozzesi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Pancakes Scozzesi

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
220 G – Farina
55 G – Zucchero
1/2 Cucchiaino – Lievito
2 – Uova
1 Cucchiaino – Cremortartaro
– Latte

Mescolare gli ingredienti solidi, poi aggiungere le uova sbattute ed abbastanza latte per ottenere una crema abbastanza consistente. Versare la mistura a cucchiaiate su di una piastra imburrata calda o in una padella e girare i pancakes quando iniziano a scoppiare le bolle. Quando cotti, tenerli al caldo in un panno. Servire con burro e marmellata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 13-08-2016

Redazione Primo Chef