Pancotto Con Verdure

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Patate
1000 G – Verdure Selvatiche Miste
300 G – Verza
2 – Pomodori
4 – Cipollotti Novelli
1 Costa – Sedano
– Olio D’oliva Extravergine Piuttosto Fruttato
6 Pezzi – Pane Casereccio Raffermo
– Sale Marino

Portare ad ebollizione abbondante acqua e tuffarvi le verdure (le patate sbucciate e fatte a pezzi grossolani). Salare e far cuocere per 2025 minuti. Unire il pane e scolare tutto. Mettere il pancotto nei piatti individuali e condire ciascuno con cipollotto fresco a fettine e olio.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 14-08-2016

Redazione Primo Chef

X