Pancotto Di Calabria

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Pomodori Da Sugo
4 Fette – Pane Casereccio Raffermo
– Prezzemolo
1 Costa – Sedano
1 Foglia – Alloro
4 – Uova
– Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Pepe
– Sale

Bollire per 30 minuti 150 cl di acqua con i pomodori a pezzi, 2 cucchiai di olio, aglio, alloro, prezzemolo, sedano, sale e pepe. Filtrare e versare in un’altra pentola. Alzare il bollore, unire il pane tostato, lasciarvelo per qualche minuto, poi scolarlo e distribuirlo nelle fondine. Cuocere le uova sgusciate nel brodo, distribuirle nelle fondine e servire con il pecorino.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 14-08-2016

Redazione Primo Chef

X