Pane All’uvetta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Pane All’uvetta

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
180 G – Farina
50 G – Fiocchi D’avena
20 G – Lievito Di Birra
– Latte Tiepido
20 G – Miele
1 – Tuorlo D’uovo
25 G – Uvetta Sultanina

In una ciotola mettete farina, fiocchi d’avena, il lievito sciolto in poco latte tiepido, mescolate e fate riposare un’ora. Aggiungete il miele, le uvette bagnate e strizzate e fate riposare ancora un’ora. Dall’impasto ricavate otto panini rotondi, spennellateli con il tuorlo e cuoceteli in forno a 230 gradi per circa 20 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 15-08-2016

Redazione Primo Chef

X