Pane Dei Santi

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
125 G – Uvetta Sultanina
50 G – Pinoli
50 G – Nocciole Pelate
50 G – Mandorle Pelate
250 G – Biscotti Savoiardi
125 G – Farina
150 G – Zucchero Semolato
1/2 Bustina – Lievito In Polvere
2 – Albumi D’uovo
– Vino Bianco
25 G – Burro
– Zucchero A Velo
– Per Stendere La Pasta:
– Farina
– Per La Piastra Del Forno:
– Farina

Fate ammorbidire in acqua tiepida l’uvetta passa e i pinoli. Nel frattempo mettete le nocciole nel mortaio e riducetele in frantumi. Tritate le mandorle piuttosto

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 16-08-2016

Redazione Primo Chef

X