Pane Integrale (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farina Di Grano Integrale
200 G – Farina Di Segale Integrale
100 G – Farina D’orzo Integrale
250 G – Lievito Acido
50 Cl – Acqua Tiepida
– Sale
– Crusca

Mescolare le farine e disporle a fontana. Collocare al centro il lievito acido; impastare incorporando poco a poco l’acqua e lavorare lungamente fino ad avere un impasto morbido e liscio. Coprire l’impasto con farina di grano e far lievitare per circa 40 minuti. Impastare ancora e dar forma ai pani. Porli sopra una placca cosparsa di crusca, forarli e farli lievitare ancora un po’. Infornare.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-08-2016

Redazione Primo Chef