Panini Alla Frutta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Panini Alla Frutta

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fette – Pane Casereccio
2 – Arance
2 – Mele (o Banane)
100 G – Prosciutto Crudo
100 G – Formaggio Fontina Tagliato Sottile
1 Bicchierino – Cognac

Abbrustolite le fette di pane sulla griglia, mettete su quattro fette la fontina, il prosciutto crudo, le arance tagliate a fettine, senza buccia e senza semi, le fettine di mela, di banana o di qualsiasi altra frutta di stagione. Spruzzate di cognac e coprite con le altre fette. Potete servirli anche scaldati per un minuto nel forno. Vino: non consigliabile.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-08-2016

Redazione Primo Chef

X