Panini Di Mais

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Farina Di Mais
125 G – Farina Di Grano
– Sale
2 Cucchiai – Zucchero
1 – Uovo Sbattuto
25 G – Margarina Fusa
12 Cl – Latte
– Lievito

Forno a 180 gradi. Setacciate le farine, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola. Aggiungete l’uovo sbattuto, la margarina, e il latte. Mescolate bene e disponete in una teglia unta. Lasciate cuocere per 2030 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-08-2016

Redazione Primo Chef