Panna Cotta (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Panna Cotta (3)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
50 Cl – Panna Liquida Molto Spessa
200 G – Zucchero A Velo Leggermente Vanigliato
2 1/2 Fogli – Colla Di Pesce
10 Cl – Latte Tiepido

Far ammorbidire bene la colla di pesce nel latte tiepido. Versare in una casseruola la panna e lo zucchero e lavorarli sul fornello a calore moderato fino all’inizio dell’ebollizione. Togliere dal fuoco e aggiungervi la colla di pesce ed il latte. Lavorare l’insieme fino ad avere un miscuglio cremoso e vellutato. Versarlo nello stampo e farlo raffreddare in frigorifero per almeno 6 ore.

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ultimo aggiornamento: 18-08-2016

Redazione Primo Chef