Pano Sotte

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
10 Fette – Pane Casereccio Raffermo
300 G – Bietola
300 G – Insalata Cicoria
200 G – Fagioli
200 G – Ceci
200 G – Fave
200 G – Lenticchie
1 – Carota
1 – Pomodoro Maturo
1 Costa – Sedano
1/2 – Cipolla
1 – Peperoncino
1 Spicchio – Aglio
150 Cl – Acqua
100 G – Formaggio Pecorino Grattugiato
– Olio D’oliva
– Sale

Mettere a bagno le fave, i fagioli, le lenticchie e i ceci almeno dodici ore in acqua leggermente tiepida. Mondare le verdure, lavarle e tagliarle a listarelle. In una casseruola soffriggere la cipolla tagliata a fettine, il peperoncino e lo spicchio d’aglio; unire le verdure tagliate, i legumi, il trito di sedano e carota, il pomodoro e l’acqua. Salare e cuocere per circa un’ora, a recipiente coperto. In una casseruola di coccio disporre uno strato di fette di pane, coprire con uno strato di minestra e cospargerlo con il pecorino. Proseguire alternando gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverizzare la superficie con il formaggio e far riposare almeno quindici minuti prima di servire.

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ultimo aggiornamento: 18-08-2016

Redazione Primo Chef