Panzerotti (5)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Panzerotti (5)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
2 Cucchiaini – Sale
500 G – Farina
1 Panetto – Lievito Di Birra
300 G – Acqua Tiepida

Mettere la farina in una zuppiera, aggiungere al centro il sale e il lievito sbriciolato, impastare con l’acqua tiepida e preparare una pastella piuttosto densa. Sbatterla bene per un po’ e metterla a lievitare coperta da un coperchio a sua volta ricoperto da un panno di lana, lontana da correnti d’aria, in un luogo caldo. Appena pronta versarla a cucchiaiate in abbondante olio bollente, facendo attenzione alla cottura: devono essere dorati i panzerotti, non bruciati.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-08-2016

Redazione Primo Chef