Panzerotti Con Cipollotti, Zucchine E Vitellone

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Panzerotti Con Cipollotti, Zucchine E Vitellone

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Zucchina
1/2 – Cipollotto
2 – Fettine Di Rosa Di Vitellone
2 – Uova
1/2 – Peperone Rosso
– Formaggio Parmigiano
– Pangrattato
– Farina
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Rosolare tutte le verdure, meno il peperone, in padella unendovi la carne, 1 uovo, parmigiano grattugiato e pangrattato. Intanto preparare con la farina la pasta e dopo averla stesa, ricavarne dei triangoli da riempire con le verdure cotte in padella, quindi friggerli. Servire in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-08-2016

Redazione Primo Chef