Panzerotti Con Ricotta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Farina
2 – Uova
1/2 – Limone (succo)
– Strutto
300 G – Ricotta
100 G – Formaggio Provolone
100 G – Prosciutto Crudo
50 G – Prezzemolo
2 – Tuorli D’uovo
– Olio Per Friggere
– Sale
– Pepe

e cottura: 90 minuti.
Ingredienti
400 G ==== Farina
2 ==== Uova
1/2 ==== Limone (succo)
==== Strutto
300 G ==== Ricotta
100 G ==== Formaggio Provolone
100 G ==== Prosciutto Crudo
50 G ==== Prezzemolo
2 ==== Tuorli D’uovo
==== Olio Per Friggere
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Tagliate a dadini il prosciutto e il provolone tritate il prezzemolo. In una terrina mescolate la ricotta con i tuorli, il prosciutto, il provolone e il prezzemolo. Salate e pepate, mescolate. Tagliate lo strutto a pezzettini. Fate la fontana con la farina; unite lo strutto, le uova e il sale. Incorporate le uova, lo strutto e la farina, aggiungete il succo di limone. Impastate per quindici minuti, fate una palla con la pasta. Con un mattarello stendete la pasta in una sfoglia sottile. Da un lato della sfoglia disponete dei mucchietti di farcia distanziati 4 cm, lasciando un bordo di pasta libero per coprirli; ripiegate la pasta sui mucchietti di farcia, premete con le dita per sigillare. Tagliate i panzerotti con uno stampino rotondo. 4 Scaldate l’olio in una padella, friggete i panzerotti e sgocciolateli su carta assorbente.

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ultimo aggiornamento: 19-08-2016

Redazione Primo Chef

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