Panzerotti Ripieni Di Marmellata (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Panzerotti Ripieni Di Marmellata (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 Confezione – Pasta Sfoglia Surgelata
– Farina
1 – Uovo
1 Vasetto – Marmellata Di Albicocche

Fate scongelare la pasta, tiratela con il matterello a uno spessore di circa 23 mm, ricavatene dei dischetti di 5 cm di diametro. Mettete un cucchiaio di marmellata sopra ogni disco, inumidite il bordo con un po’ di chiara d’uovo, ripiegate i bordi e premeteli. Spennellate i panzerotti con il tuorlo sbattuto con poca acqua, metteteli sulla placca del forno e cuoceteli per circa 20 minuti a 180 gradi. Toglieteli appena sono dorati e lasciateli raffreddare.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-08-2016

Redazione Primo Chef