Pappa Con Vitello

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 1

Ingredienti:
180 G – Brodo Vegetale
50 G – Carne Di Vitello
20 G – Semolino Istantaneo
1 Cucchiaino – Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaio – Formaggio Grana Padano Grattugiato

Nel brodo vegetale versiamo a pioggia il semolino istantaneo stemperandolo bene con una forchetta per evitare grumi. A parte cuociamo a vapore la carne di vitello e passiamola nel frullatore. Uniamo al semolino la carne frullata, le verdure del brodo, passate, l’olio d’oliva extravergine e il grana padano grattugiato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-08-2016

Redazione Primo Chef