Pappardelle Alla Falsa Carbonara

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pasta Tipo Pappardelle
200 G – Ricotta
100 G – Pancetta Affumicata
2 – Peperoni Gialli
1 – Cipolla
– Rosmarino
– Timo
– Maggiorana
2 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe In Grani

Imbiondire una piccola cipolla tritata in una padella con un po’ d’olio d’oliva; unire i peperoni gialli tagliati a listelle e portare a cottura (eventualmente aggiungere un po’ di acqua se asciugano troppo). Passare i peperoni (tenerne qualcuno da parte per la decorazione del piatto) al mulinetto (disco medio). Aggiungere la ricotta, 2 cucchiaiate di parmigiano, un po’ di sale e mescolare bene, in modo che non rimangano grumi. Nel frattempo far cuocere le pappardelle, che dovranno essere al dente. In una padella rosolare in un po’ d’olio d’oliva la pancetta affumicata, tagliata a dadini. Scolare le pappardelle, versarle nella padella con la pancetta e aggiungere la salsa di peperoni ed eventualmente qualche cucchiaio di acqua della pasta. Rimestare velocemente sul fuoco, aggiungendo ancora un po’ di parmigiano, del pepe macinato al momento e un trito

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ultimo aggiornamento: 21-08-2016

Redazione Primo Chef

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