Pappardelle Con Funghi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Farina
2 – Uova
100 G – Funghi Finferli
1 Spicchio – Aglio
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1/2 Busta – Panna Da Cucina
100 G – Formaggio Fontina
1 – Peperoncino
– Formaggio Parmigiano
– Prezzemolo

Tagliare i funghi a listarelle e adagiarli in padella con aglio, olio e peperoncino. Cuocere aggiungendo acqua calda e sale. Unire la panna, la fontina e il prezzemolo. Tagliare la pasta a listarelle larghe, lessarla e unirla ai funghi. Cospargere con parmigiano.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-08-2016

Redazione Primo Chef