Pappardelle In Salsa Mediterranea (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pasta Tipo Pappardelle Fresche Semintegrali
4 – Pomodori Spellati
4 – Filetti D’acciughe
80 G – Olive Di Gaeta
4 Cucchiai – Capperi Di Salina
4 – Pomodori Secchi
– Basilico
– Prezzemolo
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale Marino
– Peperoncino

Dissalare le acciughe e i capperi, snocciolare le olive. Mettere tutto in un frullatore insieme con peperoncino, pomodori secchi e prezzemolo. Frullare e disporre la salsa nella zuppiera; unirvi i pomodori a pezzettini. Irrorare con l’olio. Cuocere la pasta ed amalgamarla alla salsa.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-08-2016

Redazione Primo Chef

X