Pappardelle In Salsa Verde

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Pasta Tipo Pappardelle
200 G – Spinaci Freschi
100 G – Ricotta
2 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai – Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio – Formaggio Emmenthal Grattugiato
1 Cucchiaio – Formaggio Groviera Grattugiato
Poco – Aglio
– Latte
– Olio D’oliva
– Sale

Lavare bene gli spinaci, lessarli velocemente e farli insaporire in olio con poco aglio, poi frullarli insieme a un po’ di latte. Versare il frullato in un tegame e farlo scaldare su fuoco basso mescolandovi la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, 2 di pecorino, uno di Emmenthal e uno di groviera; aggiustare di sale poi trasferirvi le pappardelle cotte al dente; bagnarle con un poco della loro acqua di cottura e saltarle velocemente a fuoco vivo.

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ultimo aggiornamento: 21-08-2016

Redazione Primo Chef

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