Tipologia: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 – Mozzarella
1000 G – Asparagi
200 G – Passata Di Pomodoro
2 Cucchiai – Formaggio Grana
– Olio D’oliva Extravergine
– Basilico
– Cipolla
– Sale
Pulire gli asparagi, tagliarli a pezzetti e separare la punte dai gambi. Lessare questi ultimi in acqua bollente leggermente salate. Negli ultimi 5 minuti di cottura unire anche le punte. Nel frattempo preparare un sugo al basilico con olio, cipolla e basilico. Scolare punte e gambi e fare uno strato in una pirofila unte. Distribuire sopra la mozzarella a tocchetti, il grana e un po’ di sugo. Ripetere l’operazione fino a quando non saranno terminati gli ingredienti. Condire con un filo d’olio e passare in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
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ultimo aggiornamento: 22-08-2016
Redazione Primo Chef